본문 바로가기

커피에반하다, 벌집꿀이 통째로 올라간 신메뉴 3종 출시

숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

카페 프랜차이즈 '커피에반하다'는 벌집꿀로 개발한 신메뉴 3종을 출시했다고 14일 밝혔다.

아메리카노 위에 벌집꿀이 통째로 올라간 '꿀집 아메리카노', 부드러운 라떼에 벌집꿀이 올라가 고소함과 달콤함을 느낄 수 있는 '꿀집 라떼', 아이스크림에 에스프레소를 얹은 아포카토에 벌집꿀이 더해진 '꿀집 아포카토'까지 총 3종이다.

커피에반하다 관계자는 "벌집꿀은 기존의 꿀만 섭취했을 때보다 항균 효과와 더불어 다양한 영양소를 풍부하게 섭취할 수 있다"며 "신메뉴와 함께 따뜻하고 건강한 겨울 보내시길 바란다"고 전했다.

닫기
언론사 홈 구독
언론사 홈 구독
뉴스듣기 스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄
커피에반하다, 벌집꿀이 통째로 올라간 신메뉴 3종 출시
AD
원본보기 아이콘

[아시아경제 김보경 기자] 카페 프랜차이즈 '커피에반하다'는 벌집꿀로 개발한 신메뉴 3종을 출시했다고 14일 밝혔다.


이번 메뉴는 전북 완주의 농가에서 꿀벌이 백화전초의 진수를 따 모은 100% 국내산 벌집꿀이 들어간 점이 특징이다. 신메뉴 3종은 한정 판매 메뉴로 이날부터 특정 매장에서만 판매된다.

아메리카노 위에 벌집꿀이 통째로 올라간 '꿀집 아메리카노', 부드러운 라떼에 벌집꿀이 올라가 고소함과 달콤함을 느낄 수 있는 '꿀집 라떼', 아이스크림에 에스프레소를 얹은 아포카토에 벌집꿀이 더해진 '꿀집 아포카토'까지 총 3종이다.


커피에반하다 관계자는 "벌집꿀은 기존의 꿀만 섭취했을 때보다 항균 효과와 더불어 다양한 영양소를 풍부하게 섭취할 수 있다"며 "신메뉴와 함께 따뜻하고 건강한 겨울 보내시길 바란다"고 전했다.




김보경 기자 bkly477@asiae.co.kr
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

함께 본 뉴스

새로보기

네이버 아이콘네이버 랭킹 기사

구독아이콘구독
간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

언론사 홈 구독
언론사 홈 구독
top버튼

한 눈에 보는 오늘의 이슈