본문 바로가기
Dim영역

아모제푸드, 인천국제공항에 ‘고메 디저트’ 오픈

숏뉴스
숏 뉴스 AI 요약 기술은 핵심만 전달합니다. 전체 내용의 이해를 위해 기사 본문을 확인해주세요.

불러오는 중...

닫기
언론사 홈 구독
언론사 홈 구독
스크랩 글자크기

글자크기 설정

닫기
인쇄
인천국제공항 4층에 디저트 맛집들로 구성한 ‘고메 디저트’ 열어

AD
원본보기 아이콘

[아시아경제 최서연 기자] 종합외식기업 아모제푸드가 지난 10일 인천국제공항 여객터미널 4층 전문식당가에 디저트 맛집들로 채운 ‘고메 디저트(Gourmet Dessert)’를 오픈했다고 13일 밝혔다.

고메 디저트는 홍대, 청담동 등에서 인기를 끌고 있는 8개의 맛집 매장으로 구성됐다. 비행기 탑승 시간에 맞춰 간편하게 끼니를 챙길 수 있도록 테이크아웃 전문점 카페아모제, 유기농 베이커리 전문점 더브라운(The Brown Bakery)과 단팥빵 전문점 서울연인단팥빵 및 궁중떡 명가 비원떡집이 입점됐다.

또한 장시간의 비행으로 지친 탑승객들을 위한 달콤함과 상큼, 시원함을 선사하는 디저트 전문 매장도 마련했다. 해독 주스 바람을 몰고 온 머시주스(MERCY JUICE), 질소아이스크림의 대표주자 알래스카랩(Alaska Lab.) 청담동의 유명 디저트 맛집 디저트 랩(DESSERT LAB) 및 건강한 디저트 브랜드 소복(昭福)을 만나볼 수 있다.




최서연 기자 christine89@asiae.co.kr
AD

<ⓒ투자가를 위한 경제콘텐츠 플랫폼, 아시아경제(www.asiae.co.kr) 무단전재 배포금지>

함께 본 뉴스

새로보기
간격처리를 위한 class

많이 본 뉴스 !가장 많이 읽힌 뉴스를 제공합니다. 집계 기준에 따라 최대 3일 전 기사까지 제공될 수 있습니다.

언론사 홈 구독
언론사 홈 구독
top버튼

한 눈에 보는 오늘의 이슈